На фоне значительного снижения фондового рынка США, пара USD/JPY вчера также продемонстрировала заметное снижение. Йена часто укрепляется с падением фондового рынка штатов. В итоге на дневном цена достигла зоны поддержки вблизи 149.20-149.00. Пробой...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. Несмотря на все попытки снижения. Спора нет, были пару южных коррекции, но в приоритете остались покупки. Теперь что касается дальнейшего...
Привет, Оля! Про конкурс. У меня все как всегда - торгую золотом. Беру немного в пунктах. Но счет подрос и сейчас должно быть полегче. А то ведь когда депозит в 20 долларов - каждая сделка, считай, была на "все". Там и стоп не было смысла ставить....
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...