Биткойн По-прежнему биткойн находится в широком боковике, вновь возвращаюсь на старший тайм – Н4, где прямоугольником выделил горизонтальный канал в виде флета. Посмотрим как будут дальше развиваться торговые события, сразу скажу, что в...
Думаю, что и рассматривать другие инструменты сейчас не стоит, а уж открывать по ним сделки тем более. Особенно в твоем состоянии, когда голова забита кучей проблем, да и здоровье далеко от нормального. Сегодня решил зайти в кабинет клиента,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1396. При подходе цены к уровню - 1.1383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет! В том-то и дело, что все гениальное - просто. И почему вы думаете, что зарабатывает мало людей? По статистике брокеров, нарынке акций гораздо больше тех, кто сидит в профите, да и такого, чтобы инвесторы полностью слили свой депозит, почти...
Пара GBP/USD, вероятно, продолжит демонстрировать волатильность, характерную для валютных рынков. Основной уровень поддержки находится в районе 1.2580. Если пара опустится ниже этого уровня, это может сигнализировать о дальнейшем снижении. Ключевой...