Ну это можно предположить конечно, особенно если человек любитель пообщаться и ещё больше фантазёр, то ему форум просто находка в смысле общения. Однако, если плотно сидеть на форуме, то прибыли с торговли не будет, потому что если делать хорошо,...
Вот ты попал, Левка )) На собеседницу. А ты интересуешься USD/CAD и USD/JPY предметно или просто потому что они красивые? %-) В последнем я перспективу как бы вижу больше для последующих торгов. Сейчас объясню - почему. Сначала - картинка для...
Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...