Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
Опять быки в валютной паре CADJPY не смогли закрепиться выше 108,25, а ведь это было важно для продолжения роста. Во время движения вверх даже не дотянули до 108,25. Ладно, как уж есть. Сейчас видим, что продавцы вновь пытаются сдвинуться цену...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
Приветствую, jackky! Как видим EUR/USD развернулась вверх поднявшись ровно на 50 процентов от общего снижения за полторы недели и далее можно ожидать продолжение подъёма к 1.04200/1.04570. Если пара сумеет подняться к недельному экстремуму 1.05200...
Готовое на рынке давно существует, это ММ. А остальное недоступно даже всем известным трейдерам. Торговля на рынке это изучение, интуиция, страховка и везение в одном лице. Даже рынок акций невозможно предсказать, хотя он большую часть времени...