EURJPY, сегодня открылась с небольшим гэпом, и цена оказалась под уровнем поддержки 155.85. Но надолго удержать там её не удалось, потому что подключились покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Да, я этого...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья...
Рынок нам довольно часто подкидывает много неординарных вопросов, на которых ответ-то найти порой бывает невозможно. Не скажу, что сама могу занять однозначную позицию по USD/CHF, ведь мои мысли довольно длительное время занимает лишь нисходящая...
Доброе утро! С началом новой торговой недели!! Действительно падение в течении прошлой недели было очень хорошим и движение на верх весьма вероятно (во всяком случае мне оно просто необходимо))) Судя по графику рост вполне возможен до цены 72.00, а...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD жду сегодня отката к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.2429 - 1.2447 и именно в этой зоне и будет решаться то, сделаем еще одну волну падения к поддержке на уровне 1.2308 перед...