А какое отношение экономика имеет к игре на форекс? Вы никакие деньги в игру не вкладываете, а играете даже на бонусы. Это на бирже, люди покупают акции предприятий за свои деньги, вкладывая их в развитие экономики страны. А ваши бонусы кроме вас...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0301. При подходе цены к уровню - 1.0339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Торговля на бонусные средства и свои несомненно имеет очень большую разницу. Все дело как всегда в психологии. Вот в тех же демо конкурсах трейдеры лидеры показывают просто фантастические результаты. Ну а в реальности такого не происходит. Хотя и...
У меня можно сказать такой же подход к торговле. Мне вообще трудно представить торговлю какой то работой. Ведь когда ты работаешь, то знаешь что у тебя будет какой то результат, будет зарплата определенного размера. А при торговле на форекс такого...