Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что в рамках бычьего канала происходит рост цены в северном направлении и как раз цена отбилась от нижней границы канала. Лучше всего покупать и я рассчитываю на подъем цены через прохождение...
Всем доброго дня. Ну что ж, неделя начинается неплохо, вышли в плюс по общей доходности памм-счёта от минусовой доходности на открытии рынка. Да, у евро не хватает потенциала потеснить американский доллар, хотя я и не оставляю надежду, что будет...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4786 и я думаю, что мы сегодня оформим провал в диапазон цен ограниченный уровнями 1.4682 - 1.4736. И самым главным моментом будет после этого то, смогут ли удержать цену на пару EURCAD ниже уровня 1.4736, так...
Всем привет! Вот что-то не люблю понедельники, скучные и непредсказуемые. И сигналы срабатывают редко. Воскресенье вечер на аналитику убьешь, а утром выходит что выводы можно просто выбросить на мусорку. Полная непрерывность торговли у нас только по...