Привет дорогая! Нет, с подножками не надо. Можно просто караулить, ведь мы с тобой некогда разговаривали про шампанское. %-) Чувствуется у тебя какая-то неуверенность относительно движения USD/CAD. Я хоть и ждала падения котировок, но вот с точкой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
О, все таки есть виртуальное пианино, прикольно. Но я точно пасс - с музыкальными инструментами точно не дружу. Понимаю, надеюсь я свой проектик закончу уже скоро, приходится все после работы пыхтеть делать, если все удачно, то получу за свои труды...