Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую, коллега! Вот именно - как раз немного заработать на покупках. Много вытянуть не удалось ) Хотя вот на сейчас перешла на другую торговую систему, получается, что в принципе - может и зря я не подержала подольше свои покупки......
У Герчика классическая схема развода. Красивая легенда, внешняя картинка и ораторское искусство. Обучение проводится для новичков, да еще и тех кто сам не захотел учиться. То есть по большей части для искателей халявы. Такие легко разводятся на...
Вновь продавцы пытаются направить валютную пару AUDJPY вниз. Если в ближайшее время им удастся спуститься, а главное закрепиться, ниже 96,00, тогда опять актуальными станут продажи с целями на уровнях 95,10 и 94,40. Понятно, что иена может в любой...