Привет, samara45!! Пока видно, что движение в сторону севера продолжается, и если, USDCHF сможет закрепится над уровнем сопротивления 0.9138, тогда ему будет открыта прямая дорога к тотальному уровню сопротивления 0.9198. Но на данный момент, можно...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
Коллега, приветствую вас точка рад, что у нас с вами совпадают ожидания. По лайткоину на этой неделе был довольно резкий рост, который сегодня закончился и пара ночью ознаменовала падение. В итоге, рынок откатился со 132 фигуры примерно в область...
Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....