Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку. Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. ...
Доброго времени суток. Bitcoin у нас торгуется с колебаниями такими не столь критичными, то есть у нас по сути здесь флэт и выраженный причем. Коридорчик просматривается отлично, нижнюю границу вот пытается нащупать, правда только вот минимумы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...
Ответ прост на самом деле и рулит всем на рынке инсайдерская информация. И кто ей обладает тот и делает профит с трейдинга. Ну а касательно новостного фона то конечно новости рулят на мой взгляд. Правда некоторые выходят с запозданием когда цена...
#Bitcoin, пока что не может выйти из диапазона, и продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера, биткоин продвинулся к нижней границе, то есть к уровню поддержки 94635, а сегодня над уровнем идёт проторговка. Есть сигналы, что...