Oxxxana 24 Номер торгового счета 65454824 Пароль инвестора: JUCanS72 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Виктор!!! Вот не балуете Вы нас ,ваших читателей...все евру да евру рисуете. А как нам быть...кто пытается джентельменствовать Уж не лишайте нас скринов МОЯ хотя бы на Н1 пару тройку раз в неделю GBPUSD разложите научно пензер имха...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...
Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...
Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...