Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#CL Если посмотреть 4-х часовой таймфрейм, то можем увидеть, что нефтяные котировки начали наконец-то показывать северную коррекцию после сильного безоткатного движения, которое превысило 1000 пунктов, но сейчас тоже уже не много-немало цены...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Здорово! В шапке этой темы индикатор, инклудэ для него, без него не заработает. Был утром на 6-м месте! Сейчас скатился до 14. А я, как всегда, торгую по индикатору волн и это конкурсный счёт, не тороплюсь. Сейчас ещё иксануть хочется на бонуснике,...