Это не определения тренда, а лишь некоторые его характеристики, хоть и весьма условные. Эта условность и не позволяет выстроить точные данные. Но человек сможет отличить плавный тренд с небольшими коррекциями от точно такого же тренда по многим...
Доброго дня. #Bitcoin , торгуясь в рост, не смог преодолеть уровень 98437, что вызвало снижение на слом ТФ Н1, к уровню 94814, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но он ограничился уровнем 96484, но если уровень 96015...
Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...