В понедельник по BTCUSD предполагалось, что пока не будет нарушен при откате баланс дня 96 400 его пробоем, по BTCUSD продолжим рост с целью достичь как можно ближе к сопротивлению Н1 100 100, и если его пробить не смогут оттуда разворот и снижение...
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
AUDCAD: График M15. Цена ушла от уровня вчерашнего yHigh: 0.90062 к уровню M15 Sup C: 0.89708. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то снижение может продолжится к уровню поддержки H4 Sup C: 0.89552 или к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89518....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23831 преодолела центральный уровень 1.24408 вниз....