Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая цена находится на уровне 0.62770. Расположение цены в верхней части движения позволяет предположить возможность роста. Если покупатели будут удерживать цену на этом уровне, то...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....
GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...