Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
GBP/JPY Как бы по мне, то это и не особо интересно лицезреть за монитором, но кто-то это всё-таки высматривает и цена то движется. Кому-то это интересно. Если брать классический вариант, то полученный максимум северного выхода 193.024 тестирует...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
Да в принципе, большого роста сегодня не было, GBPCHF продвинулся к тотальному уровню сопротивления 1.1374, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 1.1316,...