У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Ник olga787 Номер счета 51475962 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 2018.50 руб. Номер попытки 1 ...
Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...
Согласен. Тоже ожидал более оживлённого движения на золотой трассе, но то ли кубок кто-то спёр, то ли стартовый пистолет дал осечку, но что-то не пошло вчера. А сегодня вообще не в те степи антилопу занесло. И хоть было чем подкормиться на...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...