NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну как сказать? Стараюсь конечно, форекс оставить как основной вид заработка, но не всегда получается. Профессия уж больно специфичная, не оставляют в покое, приходится иногда возвращаться. А так то да форекс кормит, если не нарушаешь правила...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...