Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....
USDJPY В понедельник день по доллару йене проторговался в диапазоне. Вторник также проторговался день в диапазоне, затем под конец дня пробило сопротивление 152.482. Появился сигнал в покупку до сопротивления на отметках 154.319. В среду цена...
Приветствую всех форумчан. Завершается очередной торговый день по паре EUR/AUD. По итогу торгового дня пара после южного тренда на текущий момент немного скорректировалась в район цены 1.6536 и на текущий момент там и торгуется. Получим ли...
Бывало что ордер оставался на следующие день не закрытым, так вот что бы день не терять и бот ордера не путал менять меджик. Сегодня перед выходом новостей закрыл руками 60 пунктов, что бы не попасть на новости, а там где экспериментальный то без...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...