Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
Скорее всего просто зависли на этом инструменте и вам нужно продолжать торговать на евро для вывода с просадки. Вот если бы не было просадки, то возможно и зашли бы на какой-то инструмент еще и может быть продолжали на нем торговлю. Раньше вы так...
Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83978 (на всякий случай есть еще цена - 1.83838). И потом откроюсь в длинную...
Женя, привет! Спасибо! Профитных трейдов! И в среднесрочной перспективе, и в долгосрочной, да, и внутри дня, цену по паре EURUSD, продолжают держать в рамках соответствующих диапазонов. И если в первом случае, цена по паре ограничена зоной...