Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...
USdjpy не коррелирует с другими основными парами. Это говорит о том, что японская валюта девальвирует ещё быстрее доллара. Думаю, что ближайшее время такая тенденция будет сохраняться. Рассчитываю на пробой уровня 153.65. Тут есть поджатие, но оно...
Валютная пара CADJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 107.292 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...