Привет Belaja. Абсолютно с тобой согласен! Крупный депозит, это как переход из любительской лиги в профессиональную. Ты начинаешь чувствовать ответственность за каждую сделку, потому что суммы уже не шуточные. Это заставляет быть более...
Напугала меня болтанка. Прикрыл позицию с рынка. Если мерять величиной стопа , то почти полтора выходит. Слишком уж "хвостатость" сегодня повышенная. Еще лень немного помогла- хотел, как на величину стопа отошли, безубыток выставить. Вот бы...
Обычно никакой толковой информации на различных каналах нету. Есть лишь один нюанс, не надо воспринимать этих гуру всерьёз, они лишь на своих словах показывают какие они крутые, сколько у них денег и практически каждый день у них повышенная...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, текущая цена на уровне 107.820 является важным ориентиром для принятия решения. Если цена продолжит движение вверх, то целью для закрытия длинной позиции будет уровень...
Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...