XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Смотря на те изменения, что произошли за уже практически прошедшие пять дней, я наблюдаю возможность отката GBP/USD от текущего сопротивления 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Уровень сам по себе не очень сильный, но если учитывать рост до...
Может слишком далеко выставили профит. В такой ситуации нужно закрывать руками, но если конечно это не серия ордеров, которая должна закрыться всей серией. Хотя можно и прибыльные сделки закрыть, а те, которые в просадке оставить в работе на...
Дошла цена до уровня 0.9512 по паре EURCHF на графике четырехчасовом, а дальше пошел обвал цены и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....