Приветствую!! Видно, что GOLD, серьёзно настроилось на восходящий тренд, так как ещё вчера, драгметалл продолжил движение в сторону севера, и даже достиг отметки 2929. А сегодня, после небольшого отката, движение вверх продолжилось, и на данный...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD На текущий момент пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и итоги недели явно в пользу медведей. На Н4 индикаторы АО и RSI к концу недели набрали ход, подтверждая текущую динамику. Цена уверенно...
Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Litecoin Лайткоин с начала дня продолжает подниматься на верх и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...