Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...
Наторговал на + 200% только что, на бонуснике, пора выводить?, вдруг сольюсь. Как торговля? Индикатор волн работает! Чаще стал выигрывать. Баланс был утром 7$, сейчас уже 20$. Планка повышается, 100% в неделю мало! На фунт долларе в какую сторону...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 до сих пор сохраняется неопределенная ситуация. Пара находится в плоской коррекции, по форме напоминающей пока горизонтальный треугольник. Сверху росту актива препятствует нисходящая трендовая линия, а также...
На самом деле тут вопрос немного шире, чем просто 5 долларов в день. А с какой суммы депозита такое состояние получилось? Вот что более важно. Если эти 5-ть получились с первых 5-ти или 10-ти. То это просто везение и не надолго они у вас...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...