Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Готовятся в рост, у меня только такое впечатление складывается от коррекции, которая на дневном графике внутри свечи происходит. Разбег нужен для того чтобы пройти выше и достать до 1.0593. Уже опустилась МА в...
Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...
Похоже, что маркетмейкер решил добавиться по лучшей цене перед американским ростом. Цена незначительно обновила лоу, но особого роста объемов не последовало. Пока цена болтается внизу, добавился более крупными ордерами и выставил адекватные стопы....