Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...
Доброго дня. Вчера ещё одним фактором роста #CL стали морозы в Европе, которые толкнули цены на газ в Европе выше 620 долларов. На Европу двигается арктический циклон, так что цены на газ на некоторое время будут очень высокими и будут оказывать...
Ник ias Номер счета 51476412 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 3 ...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...