Привет всем любителям фунтика и фантиков! Вчерашний мой прогноз валютная пара GBP/USD отработала, как по писаному: были достигнуты две первые и третья цели, последняя отметилась в 10:05 на уровне 1,2331. Таким образом рыночек отдал косолапым в этой...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD на текущих торгах не преодолела область поддержки 1.0274. Эта сильная область поддержки от которой пара отскочила. Пока рынок затих в ожидании следующих шагов Трампа. Если по технике, то получается что паре что б...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0350. Наша точка разворота находится на уровне 1,0350. Наше...