NZD/USD Н4 Приветствую господа. Ну что-же, север продолжается и скорее всего могут направляться к сопротивлению на уровне 0.5767, увы , но больше явных тормозов не наблюдается на графике. Плюсом ко всему можно отметить скользящую среднюю, она ниже...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...
Очень долгое время я анализировал USD/CAD и пытался понять, что он задумал. Сложность анализа видно на графике, цена с конца года находилась в консолидации, никак не могла из нее выйти. Недавно пробили максимум, оказались чрезвычайно высоко, но это...
Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...