А с чего такое мнение, что к игре люди относятся поверхностно и не вникают во все детали, чтобы в итоге обыграть всех тех, кто так усердно учиться здесь по двадцать лет и всё выучиться никак не может? Если есть желание выиграть, то приходится...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
Доброе утро ! В качестве поддержек у меня на данный момент фигурируют примерно эти же уровни, 1.0435 - 1.0405, но пусть не в начале, а ближе к середине недели все рассматриваю вероятность того что цена валютной пары сходит к 1.0357 - 1.0326. Это мы...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...