Мое мнение насчет такого высказывания, не совсем однозначное. Да, заранее соглашусь с тем, что центовый счет, это уже подобие реальному торговому счету. Просто потому, что он всегда будет оказывать психологическое воздействие, на самого трейдера....
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD вновь пытается развернуться в восходящую плоскость, формируя слабый...
EUR/USD Приветствую, Тарас! Я смотрю не только на технический анализ, но и на фундаментальные факторы, а фундамент мне дает сигнал к дальнейшим покупкам. Речь идет о переговорах США и России по поводу скорейшего решения военного конфликта в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Bitcoin. Вчерашние попытки разогнать нисходящую волну действительно начали склонять мои мысли в южном направлении. Так что подумал: а возможно Вадим и прав? По биткоину тебе в каждый карман твоего смокинга! Но американская сессия осталась за...