Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
EURUSD H1 Пара растёт от отметок 1.02900, пробила она сопротивление 1.07228, скорректировалась и вынесла объём покупателя из диапазона, который образовался ниже отметок 1.03728. Продолжила рост, далее наверх. Торговалась она какое то время в...
Здравствуйте. Интересно будет посмотреть, как при Трампе буде чувствовать себя Доллар ко всем остальным активам, как бы он в первые года его президентства не начал активно слабеть. Если вернуться к Евро, то вчера покупатели начали новую попытку...
GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
Очередного отката внутри дня к поддержкам не исключаю, но с такой свечной формацией, на откат я бы не рассчитывал. Жду цену EUR/USD на тест верхней границы коррекционного канала 1.0575, немногим ниже фибо цель 38.2 - 1.0572. Все что выше уже пойдет...