Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
GBP/USD Вечера позднего, и коллегам привет. Фунт на этой неделе, наконец попробовал выйти за ценовые рамки, сформировавшиеся на протяжении нескольких недель, где ограничивали рост, медведи на 1.2480, хотя и пробовали ещё а в начале месяца покупатели...