Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и таким образом констатирую в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Посмотрим, располагать можно и предполагать тоже, пока ситуация не окончится. А она ещё не окончилась, потому что опять зашли в 29 фигуру формально. А то, что USD падает - это поддерживает рост GOLD. Завтра уже будет...
SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
Приветик, Сергей. На часовом графике валютной пары EURUSD цена в настоящее время продолжает торговать в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже, но медвежий сигнал есть и медвежье поглощение еще активно, вот...