SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
Взаимно, хорошего вечера. Смотрим, что у нас тут по #Platinum, за неделю, постарались, и отличились на этот раз медведи, как сильнейшая сторона, они смогли сделать разворот вниз, использовав чётко, точку максимума прошлой недели, на 1.060, и...
Виртуальные активы в цифровых пространствах. В современных виртуальных вселенных, подобных Decentraland и The Sandbox, стало возможным приобретение виртуальных участков земли и зданий в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT). Пользователи этих миров...
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...