ЕURUSD Приветствую! Пара закрыла вчерашний день длинной бычьей свечкой, что порадовало тех кто покупал. Да и перехай сегодня вчерашних суток уже успели сделать. Всё по классике жанра. Теперь скорей всего будем топтаться на хаях или продолжим рост...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
AUDUSD M15 Пара здесь снижалась от отметок 0.63679, снизилась до поддержки 0.60318, сработал здесь объём покупателя и пара ушла выше к сопротивлению 0.63773. Сопротивление это было пробито, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
GBPUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.23338, пробило сопротивление 1.24391. Будет здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, пара стала расти и пробила она сопротивление 1.25401. Сопротивление было пробито, ушла она к отметкам 1.26073,...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133. Затем был объёмный рост и я предположила что это пара выносит объём продавца и я предполагала что пара пойдёт ниже. Пошла она выше и я предположила, что она прощупывает есть ли там стопы...