Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Посмотрим, располагать можно и предполагать тоже, пока ситуация не окончится. А она ещё не окончилась, потому что опять зашли в 29 фигуру формально. А то, что USD падает - это поддерживает рост GOLD. Завтра уже будет...
Тут всё зависит от ментального параметра самого человек и его результатов которые он показывает, как на дистанции, так и в краткосрочной перспективе. Хорошо конечно, когда у нас получается реализовывать свои идеи и не испытывать проблем с потерями,...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
К достоинствам форекс можно отнести возможность быстрого заработка, что не дают другие виды инвестиций. Здесь так же положительный фактор, это повышенное кредитное плечо, дающее возможность и с небольшим капиталом достичь неплохих результатов....