Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением движения в южном направлении. Тем более что и на дневном графике пара на этой неделе показала отбой от средней Боллинджера после её...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
Всем привет! Нет, не смогли в пятницу Litecoin протолкнуть выше недельной нисходящей линии, в итоге цена неплохо так вниз пошла, вернулась аж к верхней МА, та на 127,40 на данный момент. Сегодня пока идёт рост, но слабый, при этом RSI пока слабо...
Среди вышедших в конце торговой недели данных из США позитивными являются только показатели индекса деловой активности в производственном секторе, который подрос до 51.6, в то время как ожидался его более скромный рост до 51.3 (прошлое значение...