AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара ушла в боковик. В пятницу шли продажи по паре. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Да, читала я уже это и про Аргентину тоже. Там уже кругом новые новости обсуждают, видели, возможно, про то, как хакеры из КНДР вывели с биржи Bybit около $1,5 миллиарда долларов в монете ETH, и теперь у них больше ETH, чем у Бутерина. Руководство...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Медитация помогает трейдерам сделать тот или иной депозит комфортным. Трейдер изначально сам должен задавать цель, по которой он будет наверняка задавать сумму депозита на старте торговли. Система разгона депозита она для всех без исключения. Разве...