Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Рамиль, привет. Ну, у тебя прям вчера отличный прогноз получился. Выросли тютелька в тютельку до указанных тобой уровней и повалились. Я вчера на такой рост не рассчитывал и думал, что снижение начнут раньше. Сейчас вот вышли данные по инфляции в...
Да вот как я предсказывал или предполагал как раз на этой отметке и максимум от 4 февраля. Ты пока спишь на диване цена тихонечко идёт к цели в 160.50. Так что пока поспи и когда встанешь уже будет 165.00. Но это не точно. Хотя в нашем деле всё...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...