Приветствую. Да на рынке мы часто пытаемся угадать, по-разному получается, когда как. Вот сейчас те, кто угадал с ростом вечерним, наверняка уже сгребают лопатой профит в буквальном смысле и жируют грубо говоря на паре NZDUSD. Будет ли дальше...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...
Ясное дело чего хочет фунт, - волшебного пенделя , он хочет, для ускорения движения, а двигаться GBPUSD уже давно хочет вверх, на север, но пока - и ни туда и ни сюда). Отбой от уровня 1.23750 вверх - говорит, что вниз не пойдём, а для того чтобы...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть радует все больше и больше. Вышли запасы сырой нефти США, показатели выше ожидаемых, но в отрицательной зоне. А так то на предыдущих запасах был хороший достаточно показатель. Ну политика Трампа позволяет наращивать...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...