NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Мы всегда время от времени делаем негативные результаты торговли, при том решить их будет крайне невозможно в самом деле. Необходимо искать приемлемые входы в рынок, которые позволят всегда быть в плюсе. Проблема в торговле скрыта в том, что многие...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....
Сaesar-61 Номер торгового счета (логин): 65454847 Пароль инвестора: p9CV3uKk Сервер:...
Салам. Твои целевые уровни со значением 1.035-1.0325 как раз приходятся в область ценового разрыва (Баевского имбаланса) в срезе Н4 периода валютной пары EUR/USD. То есть можно пробовать покупать актив, целью в моем подходе будет первая ближайшая...