EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...
По паре NZDJPY торгуемся на уровне 86.55, зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 86.95 - 87.34 и программа минимум при росте цены выполнена и была она в том, что бы коснуться сопротивления на уровне 86.95. Таким образом можно...
Добрый день, коллеги!! AUDUSD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6292, и даже немного продвинулся вверх, достигнув отметку 0.6309, но затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена закрепилась под...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Если свободного времени много и никаких дел нет, лучше на форуме пообщаться. Больше пользы будет, чем общаться в других сетях и кому-то доказывать что-то, незнакомым людям. Пару слов уберу с твоего поста. Слово вероятность лишнее. С жахом сто...