GOLD / Золото / XAUUSD Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Для интрадея имеем накопление...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD внимание уделяю уровню 0.56986. Цена движется в сторону этой отметки, и если покупатели сохранят активность, ожидаю достижения этого уровня. Рассматриваю его как ориентир для...
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...
Виктор, по дневному графику пока есть обновление предыдущего локального максимума, но без обновления минимума, и курс пары GBPUSD отбивается от средней линии боллинджера. Так что здесь потенциал роста сохраняется, все также к отметкам 1.2570 и...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...