GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.78611. Уровень фибо 0-1.77768 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Валерий! Приветствую!Да, пока идет восходящая тенденция. У меня вчера покупка была закрыта с профитом. А вот сегодня покупка закрылась с убытком. Пока не понятно, какая общая получается. Еще есть открытая покупка от четверга. Она в плюсе и держу...
Я первое время как и учили на курсах, изучала ошибки и даже записывала их, чтобы потом не повторять. И что я обнаружила из своих записей с фиксированными датами, объемами и результатом, что в одном случае ошибка была фатальной и приводила к сливу...
По #CL, вчера завершили очередной цикл в волне ((3)) (С)), закончив снижение в первой волне в (3) ((3)) ((С)), и совершив небольшой цикл коррекции, которого практически достаточно для второй волны и начала третьей волны может не заставить долго себя...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...