GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
Вся неделя была за быками, вот только как и ожидалось сначала в понедельник протестировали недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (31.01 - 31.24) сверху после чего мы получили снова реакцию покупателей, но надо сказать, что слишком быстро эта...
GOLD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Цена в конце недели закрывается там где и открылась она в понедельник. Было три сигнала, которые отработали. Один сигнал не отработал, один отработал в понедельник когда пробило уровень снизу наверх....
Приветствую на ветке #USDX / Индекс доллара / DXY И вам так же хорошего дня. Очень похоже и я так смотрю на цену, в рамках данного нахождения цены. В целом цель по продажам так же рассматриваю на 106,40, но только в рамках основной цели. Хорошего...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...