Котировки по паре GBPUSD продолжают свое снижение на графике четырехчасовом в рамках нисхоящего тренда и я отдаю предпочтение продажам от текущих уровней. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1243) Возможно при появлении...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.47281. Рассматриваю продажи от уровня 1.47752, который должен...
Пара USD/CHF удерживается выше основания 91-ой фигуры (Мюррея 5.8) и пытается закрепиться над облаком H4. Наиболее перспективным представляется восходящее движение, ближайшей целью которого является уровень сопротивления 0.9154 (Мюррея 6.8), однако...
Надо будет про этом подумать, пока Сайнера действительно показывает себя вполне неплохо и если рисковать с увеличением лота, то это может быть вполне неплохим вариантом, тем более если изначально не начинать со слишком высоких объемов. По тейку...