Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80859 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.81065 (рассматривался ряд из трех уровней...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.02410. Если движение пойдет в нужном направлении, цель для получения прибыли будет на уровне 1.04070. В случае, если цена изменит направление, убытки...
Могу сказать, что я не планы вынашиваю на рост EUR/USD, я покупаю эту пару, сегодня открыл свежий лонг. Конечно, есть в этой сделки свои обоснования, но, наверное, главное обоснование - это то, что вчера по любимой паре, совсем, остался без сделок...
Подскажите кто шарит самый простой способ импорта данных из питона мкл4. В общем, задача вроде простая. 1. Берем некое значение (например, цену) которое выдает нам питон. 2. Экспортируем это значение в мкл4. Затык в том, что я не могу придумать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2936.90. Цена последней закрытой свечи 2912.80. Так как Параболик находиться сверху...