Пара EUR/GBP, войдя в облако H4, добралась до линии Киджун. Даже в случае ее преодоления быками, я не намерен встраиваться в их стадо, поскольку не вижу повода для укрепления евро по отношению к фунту. Тем не менее, можно рассмотреть вариант...
На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают котировки на USD/JPY...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается нисходящая тенденция, а с другой стороны явно намечается появление на графике разворотной фигуры типа "три реки" по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности....
USD/CHF Хорошего дня! Быки в паре доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжают тестировать сопротивление 0.9115 и пытаются пробить его в сторону севера, но яркого движения нет, в отсутствии поддержки со стороны фундамента. В этот...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...